Show-room Canelli
Gennaio 16, 2021
Allestimento interno – Asti
Febbraio 26, 2021

EDIFICIO PUBBLICO

Canelli, AT
La partecipazione a procedura negoziata ha avuto come oggetto la realizzazione di palestra a servizio di scuola elementare “U. Bosca”.
Lo studio preliminare è stato sviluppato in considerazione delle connessioni tra i corpi di fabbrica esistenti ed il nuovo fabbricato da adibire a palestra, attraverso lo studio dei percorsi e degli spazi funzionali. Il rapporto con gli edifici esistenti o in corso di realizzazione è stato dettato dalla corretta esposizione solare per evitare eventuali ombreggiamenti. Obiettivi progettuali l’inserimento paesaggistico-ambientale per la valorizzazione del contesto, il contenimento energetico, la riduzione dei consumi energetici.
FORM_A ARCHITETTI ASSOCIATI
Annalisa Casalegno Daniela Dabene

Partecipazione a procedura negoziata

2009
Edificio pubblico – Canelli
Edificio pubblico – Canelli
Edificio pubblico – Canelli
Edificio pubblico – Canelli